English Русский Українська

moow





 

Стоимость услуг

Подход к формированию стоимости программы «Тайный Покупатель» абсолютно индивидуальный. Прежде чем предоставить коммерческое предложение Клиенту, необходимо знать особенности рынка, а также получить от потенциального Заказчика детальное техническое задание, в котором будут четко указаны цели и задачи исследования, а также количество торговых точек проверяемой сети, их географическое расположение, профиль реальных Клиентов компании, и что, немаловажно, индивидуальный или общий рейтинг мониторинга качества обслуживания планируется проводить.

Следует отметить, что на формирование стоимости проведения программы влияют такие факторы, как визиты с покупкой или без, планирует ли Заказчик проверять выполнение стандартов при возврате товара или же в этом нет необходимости.

Немаловажным моментом при подготовке коммерческого предложения выступает опыт компании в проведении исследований по методике «Тайный Покупатель», есть ли уже подготовленный инструментарий исследования, а именно, анкета, в которой четко отображены стандарты, принятые в компании, сценарии и легенды оценок.

Таким образом, резюмируя вышеуказанный материал, на стоимость проведения программы «Тайный Покупатель» влияет:

  1. Наличие готового инструментария у компании, которая обращается;
  2. Представитель, какого рынка Компания-Заказчик;
  3. Каким должен быть профиль Тайного Покупателя, с целью подбора таковых для точного отображения реального Клиента Компании;
  4. Индивидуальный или общий рейтинг будет проводиться;
  5. Необходимо ли совершать покупку и делать возврат товара в день покупки, или в другой день.

Вот они основные критерии, влияющие на формирование стоимости проведения программы «Тайный Покупатель». Опять-таки, не стоит забывать о том, что качественно подготовленное техническое задание или заполненный бриф – залог правильного и наиболее оптимального коммерческого предложения для вашей компании.