English Русский Українська

moow





Renault

«Renault» - известный во всем мире производитель автомобилей. «Renault» первый автомобильный концерн, 10 автомобилей которого получили наивысшую оценку в 5 звезд на тестах по безопасности EURO NCAP.

"Киа Моторс Украина"

"Киа Моторс Украина" – официальный дистрибьютор Kia Motors Corporation в Украине. История бренда Kia в нашем государстве началась еще в 1996 году. Компания росла, развивалась и уже к 2005 году уверенно заявила о себе как о серьезном, сильном игроке на украинском автомобильном рынке. На сегодняшний день компания имеет широкую дилерскую сеть – по всей территории Украины функционирует около 60 автосалонов.

«Нико - Украина»

Компания «Нико - Украина» - официальный дилер Mitsubishi в Киеве и Киевской области, работает на украинском рынке с 1995 года. Основным видом деятельности компании является продажа новых автомобилей Mitsubishi их гарантийное и техническое обслуживание, продажа оригинальных запасных частей, аксессуаров для автомобилей, автокосметики.

"Subaru"

Subaru является автомобильным подразделением компании Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производителем обширного и многогранного транспортного оборудования. FHI разрабатывает и создает целый спектр новационных промышленных продуктов в своих подразделениях, таких как: Автомобильное подразделение, Аэрокосмическое подразделение, Подразделение производства автобусов и изготовление инженерных конструкций для зданий, Подразделение производства промышленной продукции и Подразделение по транспортировке и экологическим системам. В основе всех проектов любого из подразделений закладывается самая передовая и проверенная технология, определяющая завтрашний день. Цель компании FHI: создавать и развивать самые передовые марки и технологии и присутствовать на мировом рынке 21-го столетия в качестве лидирующего участника. Для того, чтобы строить будущее всего населения и самой планеты, FHI создает продукцию полную индивидуальности и обещает всегда быть пионером в во всех отраслях, никогда не изменяя своим традициям. Компания имеет свой метод рождения новых технологий, путем перекрестного обмена опытом внутри своих подразделений, и благодаря свободомыслию, гибкости подхода и неугасающего энтузиазма.

Офіційним імпортером автомобілів Форд

Офіційним імпортером автомобілів Форд в Україну є компанія "Віннер Імпортс Україна", що працює на українському автомобільному ринку понад 13 років.

«Автомобильная группа VIPOS»

«Автомобильная группа VIPOS» уже более 11 лет является официальным импортером Audi AG в Украине, поставщиком высококачественных немецких автомобилей премиум класса. Нашими клиентами стали ведущие украинские деятели разных сфер, общественно активные, успешные украинцы. Мы стремимся приобщать наших соотечественников к технологическому прогрессу, к европейскому уроню жизни. Сегодня «Автомобильная группа VIPOS» в Украине — лидер в премиум классе как по динамике реализации автомобилей, так и по темпам развития дилерской сети в регионах. Нами создана самая широкая в премиум сегменте дилерская сеть в количестве 15 центров Audi, которая с каждым годом развивается: открываются новые предприятия, улучшается качество обслуживания. Сервисные центры отвечают международным стандартам Audi AG, построены и оснащены по новым передовым технологиям. Наша цель — внедрять новейшие высокие технологи в Украине, предоставлять возможность украинцам становится владельцами самых новых моделей Audi — лучших разработок немецкого концерна и предоставлять самый качественный сервис.